Essas duas cozinhas diversificam e se encontram quando o público é o Brasiliense, é a mistura da cozinha bem brasileira, quase sem influências estrangeiras, bastante variada e diversificada.
É composta de muita carne de porco, lingüiças, toucinho, galinhas, verduras (principalmente a couve), milho verde, quiabo, queijo branco, angú de fubá de milho, arroz soltinho cozido em panela de pedra.
Com o feijão tropeiro. o frango com quiabo, o arroz-de-suã e a canjiquinha de milho verde com costela.
Tudo acompanhado, à caráter, por um bom bocado de queijo de Minas. Para arrematar, um café mineiro, coado na hora, em coador de pano.
Não podemos esquecer do pão de queijo, que hoje é produto de exportação.
Lasanha de frango - massa caseira, frango, queijo mussarela, molho branco e presunto - individual - R$14,00
Lasanha Bolonhesa - massa caseira, carne moida bovina, queijo mussarela, molho de tomate, presunto - individual - R$14,00